Главная
 
ALPHAПятница, 26.04.2024, 15:13



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Проведение ритуала обращения к воде

 

       Вода очень не любит суеты и напряжения, поэтому наговоры над водой нужно проводить только в спокойном, расслабленном состоянии. Если вас что-то тревожит или беспокоит, то для начала вам необходимо расслабиться, иначе вы передадите воде не позитивную установку и ваше желание, а негативную энергию, которая может вернуться к вам обратно, многократно усилившись. Этому правилу нужно следовать неукоснительно. Перед ритуалом никогда не разговаривайте о не счастьях и бедах, не ругайтесь, не вспоминайте ничего плохого и тревожащего вас. Для того чтобы привести себя в нужное состояние, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, можете немного помедитировать. Когда почувствуете, что совершенно спокойны, можете приступать к наговариванию.

 

 

 

       Вода очень любит тишину, поэтому лучшее сопровождение наговоров - природные едва уловимые звуки. Это возможно при проведении ритуалов на берегу водоемов в природных условиях. Если вы проводите наговоры дома, то создайте себе соответствующую атмосферу - полную тишину без посторонних звуков и разговоров, а еще лучше тихое едва слышное музыкальное сопровождение. Музыка должна быть нежная, спокойная и лиричная.

 

       Когда вы проводите наговоры в помещении и делаете это ранним утром на рассвете, то при этом нужно обращать свой взор на восток. Как я уже говорила, лучше делать это у открытого окна. Если погода и время года не позволяют, то хотя бы откройте форточку, чтобы комнату наполнял свежий воздух.

 

       Наговоры, которые произносятся днем, должны быть направлены в сторону солнца. А если вы проводите ритуал вечером, то смотрите на запад, обращаясь к заходящему солнцу. Это правило нужно соблюдать особенно строго, потому что вода всегда берет в свои помощники солнце и черпает из него силу. Можно не так четко соблюдать время проведения наговоров, но при этом обязательно учитывать расположение солнца.

 

 

       Начинать ритуал обращения к воде нужно с тщательной подготовки, о которой я уже рассказала. Находясь на природе, нужно сначала умыться утренней росой или ключевой водой, поклониться до земли на четыре стороны, затем повернуться лицом к востоку, в сторону восходящего солнца, и перекреститься. После этого необходимо помолиться, а уже потом творить заговор.

 

       Сначала нужно прочитать трижды Господню молитву:

 

       Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

 

       Затем, если вы делаете наговор для оздоровления, следует произнести молитву святому Пантелеимону, христианскому доктору-мученику, который исцеляет всех, кто к нему обращается за помощью:

 

       О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя: да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец живота моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь.

 

       Перед тем как провести наговор на воду для исполнения других желаний - на удачу или привлечение денег, необходимо прочитать молитву Николаю Угоднику:

 

       Пресвятый Николае, Божий угодниче и помощниче. Ты еси и в поле, ты еси и в доме, в пути еси, и в дороге еси, на небесех еси и на земле еси: днесь мя заступи и от всякого зла оборони.

 

       Когда читаются наговоры на воду для решения любовных вопросов с целью удачно выйти замуж, отворотов или приворотов жениха, невесты и т. д., лучше всего использовать молитву-обращение к ангелу-хранителю:

 

       Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога данный. Прилежно молю Тя, Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи.

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта



Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz